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Falafel de Habas

Falafel de Habas

Cantidad: 9 a 11 unidades.

Ingredientes:

  • 500g de habas peladas y cocidas
  • ½ cebolla mediana
  • ½ taza de pan rallado o harina de arroz
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de cilantro y perejil
  • 1cdta de sal
  • ¼ cdta de comino en polvo
  • 1/3 cdta de canela en polvo
  • 1cdta de canola
  • Sal

Preparación:

  1. Cocinar las habas por 15 min en agua hirviendo.
  2. Cortar la cebolla en cubos pequeños y en un sartén junto con el ajo. Cocinar por 8 minutos (agregue la cdta de aceite de canola para que no se pegue)
  3. Agregar todas las habas, el cilantro, el perejil, sal, comino y canela a la procesadora. Debe quedar una pasta homogénea y suave. Si desea, puede agregar habas enteras para dar otra consistencia.
  4. En un bowl agregar la pasta de habas y el pan rallado o la harina de arroz, según su elección y la cebolla, mezclar hasta que se pueda formar una bola sin desarmarse. Formar 11 bolas pequeñas o 9 grandes.
  5. En un sartén saltear hasta que se doren por ambos lados.

 

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