Cantidad: 9 a 11 unidades.
Ingredientes:
- 500g de habas peladas y cocidas
- ½ cebolla mediana
- ½ taza de pan rallado o harina de arroz
- 1 diente de ajo
- ½ taza de cilantro y perejil
- 1cdta de sal
- ¼ cdta de comino en polvo
- 1/3 cdta de canela en polvo
- 1cdta de canola
- Sal
Preparación:
- Cocinar las habas por 15 min en agua hirviendo.
- Cortar la cebolla en cubos pequeños y en un sartén junto con el ajo. Cocinar por 8 minutos (agregue la cdta de aceite de canola para que no se pegue)
- Agregar todas las habas, el cilantro, el perejil, sal, comino y canela a la procesadora. Debe quedar una pasta homogénea y suave. Si desea, puede agregar habas enteras para dar otra consistencia.
- En un bowl agregar la pasta de habas y el pan rallado o la harina de arroz, según su elección y la cebolla, mezclar hasta que se pueda formar una bola sin desarmarse. Formar 11 bolas pequeñas o 9 grandes.
- En un sartén saltear hasta que se doren por ambos lados.