22 901 5977

22 901 5977

Chile se coronó campeón del Rugby Seven by MEDS

Con una extraordinaria presentación, los Cóndores se quedaron con el título de Campeón de la  34ta versión del Rugby Seven by MEDS, tras vencer a Uruguay en la final y apabullar a Argentina en semifinales

Los Cóndores, bajo el mando técnico de Edmundo Olfos, se impusieron a Uruguay 31-7, obteniendo así su segunda victoria consecutiva tras el pasado Rugby Seven disputado en Punta del Este.

Antes de jugar la final, los chilenos derrotaron a Alemania en cuartos de final por 17-7 y a Argentina en semifinales por 35-0.

El equipo chileno viajará a los sevens de Las Vegas y Vancouver, la quinta y sexta parada del HSBC World Rugby Sevens Series. Además, participarán junto a Uruguay en el clasificatorio al Circuito 2020 que se jugará en Hong Kong.

A nivel de Clubes, los ex alumnos del Craighouse, COBS, fueron los campeones derrotando a Old Boys por 5-0.

Estamos felices de ser auspiciadores oficiales del evento que coronó a Chile como los mejores del certamen.

Copa de Plata: Old Mack´s

Esta es la clasificación del circuito sudamericano tras el torneo de Punta del Este y Viña del Mar: